Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

350 ml Pflanzendrink
1 Prise(n) Salz
1 Esslöffel Kakaopulver
3 Esslöffel Dattelsirup
4 Esslöffel Chiasamen

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 12 h
  • Gesamtzeit: 12 h 5 min

Zubereitung

1.

Gib alle Zutaten in ein großes Marmeladenglas.

2.

Schüttle den Inhalt kräftig, durch bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

3.

Stelle das Glas in den Kühlschrank und lasse den Schoko-Chia-Pudding ca. 12 Stunden ziehen (zwischendurch immer mal wieder kräftig durchschütteln).

4.

4. Verteile den Pudding in Dessert-Schälchen und streue dein bevorzugtes Topping darüber.

Govinda Geheimtipp: Ein Löffel Chufella macht deinen Schoko-Chia-Pudding noch cremiger und schokoladiger!

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Chiasamen – dein Allround-Talent mit Ballaststoffen & Proteinen für Backwaren, Müslis, Desserts & als Topping | vegan ✓ 100 % natürlich ✓
Chiasamen 450 g

Inhalt: 0.45 Kilogramm (15,53 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 6,99 €
Chiasamen – die ballaststoffreichen Alleskönner für Backwaren, Müslis, Desserts & als Topping | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ballaststoffreich ✓
Chiasamen 200 g

Inhalt: 0.2 Kilogramm (19,95 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 3,99 €