Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

50 g Kokosraspel
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Teelöffel Zimt
100 ml Kokosöl (flüssig)
100 ml Mandeldrink (oder beliebiger Pflanzendrink)
nach Belieben Bittermandel-Aroma

Zubereitung

  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h

Zubereitung

1.

Vermenge die trockenen Zutaten miteinander.

2.

Füge Kokosöl, Mandelmilch und evtl. Bittermandel-Aroma hinzu und verknete alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig.

3.

Teile den Teig in zwei gleiche Teile und forme zwei Rollen daraus. Die Rollen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

4.

Heize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.

5.

Schneide die Teigrollen in Scheiben und lege diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech aus.

6.

Schiebe die Mandel-Kokos-Kekse auf der mittleren Schiene für rund 7 Minuten in den Backofen. Wende die Kekse einmal und backe sie für weitere 7 Minuten fertig.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Rabatt
Kokosblütenzucker
Kokosblütenzucker

Inhalt: 0.4 Kilogramm (14,15 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 5,66 € Regulärer Preis: 6,29 € (10.02% gespart)
Mandel-Mehl – Nussig-süßes Aroma für Muffins, Kuchen, Pancakes und mehr | vegan ✓ 100 % natürlich ✓  glutenfrei ✓
Mandelmehl fein gemahlen

Inhalt: 0.2 Kilogramm (54,95 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 10,99 €
Tapioka-Stärke – von Natur aus glutenfrei, hervorragendes Bindemittel für Gebäck, Saucen & vieles mehr | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ glutenfrei
Tapiokastärke

Inhalt: 0.33 Kilogramm (10,27 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 3,39 €
Rabatt
Tapioka-Stärke – von Natur aus glutenfrei, hervorragendes Bindemittel für Gebäck, Saucen & vieles mehr | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ glutenfrei
Tapiokastärke Sparpack 6 x 330 g

Inhalt: 1.98 Kilogramm (9,25 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 18,31 € Regulärer Preis: 20,34 € (9.98% gespart)